Flammkuchen, Jojo

100 g Mehl
1 TL Olivenöl
50 ml Wasser
1/4 Tl Salz
1 Zwiebel
80 g Räuchertofu
80 g Creme Vega
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
1 TL Cashewmus
1 Tl Hefeflocken

Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Achtung der klebt ganz schön. Diesen auf Backpapier
mit einem Löffel glattstreichen. Creme Vega, mit Cashewmus, Hefeflocken und den Gewürzen vermischen.
Auf den Teig streichen und mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem in Würfel geschnittenen Räuchertofu belegen.
Das Rezept ist von jojo auf instagram. Danke dir von Herzen! Der Belag kann ja nach Geschmack geändert werden.

Der Teig war ziemlich klebrig, wie oben schon beschrieben, aber er ließ sich gebacken wunderbar vom Papier nehmen.