Cremige Gemüsepfanne, Vröni

300 g Möhren, geschält
1 kleiner Blumenkohlkopf, in Röschen zerteilt
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
1 Zwiebel
150 ml heißes Wasser
2 EL Öl
1 TL Ingwerpulver
1 TL Currypulver 1/2 TL Kurkuma
1 Prise Kreuzkümmel,
Salz, Pfeffer
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Mandelmus
4 EL Creme Vega

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel anbraten. Möhren, Blumenkohl und Porree gewaschen zufügen
und 5 bis 8 Minuten garen. Gewürze und Wasser zufügen und weiterhin gute 10 Minuten schmoren lassen.
Creme Vega mit der Gemüsebrühe verquirlen und zum Gemüse zufügen, Mandelmus zugeben und noch kurz mitschmoren lassen.


Mandelmus muß nicht zwingend sein, es schmeckt aber hervorragend! Das Rezept ist von der lieben Vröni, und diesmal
nicht nur das Rezept, wir haben es gemeinsam gekocht. Das hat richtig Spaß gemacht und wird bestimmt wiederholt!
Vielen Dank Vröni!