Gemüserolle
2 Möhren
1 gelbe Paprikaschote
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
1 kleine Stange Porree
100 g Schafskäse
125 g Mehl
1 TL Backpulver
4 Eier
120 ml Milch
80 ml Mineralwasser
1 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Kurkuma

Ein Backblech mit Papier auslegen, mit Öl beträufeln und in den Ofen schieben. Vorheizen auf 180 Grad
Paprika waschen, Zwiebel , Möhren und Kohlrabi schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schafskäse zerbröseln und dazugeben, Schmand zugeben und alles verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Auf das vorgeheizte Backblech geben.
Mit der Gemüsekäseschmandmischung begießen und im Ofen 20 Minuten backen. Mithilfe des Backpapiers nach dem backen aufrollen.
In Stücke schneiden und genießen!


Rezept ist etwas abgewandelt von chefkoch.de, der Verfasser dort ist GoldDrache. Ich danke von Herzen!