Ullemulle´s Kartoffelpizza mit Brokkoli

1 Brokkoli
3 - 4 große Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
2 Eßl Frischkäse
2 Eier
1/2 Tasse Milch
Käse zum überbacken
Salz, Pfeffer

Brokkoli in Salzwasser abkochen. Die Kartoffeln schälen und in dünne feine Scheiben schneiden.
Das runde Backblech einfetten und die Kartoffelscheiben darauf verteilen, es dürfen ruhig zwei
übereinanderliegen. 1 Eßl Frischkäse darauf verteilen. Die Paprikaschote entkernen und gründlich
waschen. In Würfel schneiden und über den Kartoffelscheiben verteilen. Danach den Brokkoli darauf
geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. den 2. Eßl Frischkäse in Tupfen darauf verteilen.
Die 2 Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer ordentlich würzen. Über die Masse
geben und bei 180° für 30 Minuten in den Backofen schieben. Wenn ihr die Kartoffelscheiben dicker
lassen wollt, müßt ihr natürlich die Zeit verlängern. Uns hat es sehr gut geschmeckt!