Nudelsalat mit Tomate Mozzarella

250 g Nudeln (Penne oder Fussili)
250 Cocktailtomaten
1 Kugel Mozarella
4 EL Essig
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Basilikum ( im Sommer auch gerne frisches )

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Tomaten waschen und vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Essig, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Basilikum zufügen und umrühren.
Tomaten und Mozzarella ins Dressing geben und gut umrühren. Die Nudeln sobald sie abgekühlt sind zufügen.
Umrühren und eine gute Stunde kalt stellen und ziehen lassen.
Der Nudelsalat schmeckt sehr gut im Sommer draußen wenn gegrillt wird. Ich mag ihn weil er nicht so mit
Mayonaise angemacht wird, er schmeckt total erfrischend und macht satt.
Solltet ihr lieber frisches Basilikum verwenden, dann einfach zum Schluß drübergeben.