Pizzabrötchen

8 Brötchen zum Aufbacken
4 Veggie Frankfurter oder 70 g Räuchertofu
1 Glas Pilze (alternativ 300 g frische Pilze)
1 Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
100 ml Sahne
100 ml Ketchup
2 TL Gewürzmischung für Pizza, oder Oregano und Basilikum nach Wunsch
400 g Käse, geriebener oder eine Kugel Mozzarella

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Sahne, Ketchup, Pizzagewürz und Käse zugeben. Alles miteinander vermengen.
Die Brötchen aufschneiden und die Masse darauf verteilen.
Im Backofen bei 180°ca. 10 Minuten überbacken (mittlere Schiene). Heiß servieren.
schnell gemacht und immer beliebt auf Party´s.
Man kann auch Brötchen vom Bäcker nehmen, dann würde ich den Ofen aber nicht ganz so hoch drehen.