800 g Weisskohl
2 zwiebeln
4 EL Oel
3 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer Majoran
500 ml Gemuesebruehe
50 g Bergkaese
200 g geraeuchterter Tofu

Weisskohl in 3m grosse Stuecke schneiden, Strunck rausholen und gruendlich waschen.
Die Zwiebeln wuerfeln und in Oel mit dem Kohl zusammen 5 Minuten anduensten.Tomatenmark zugeben und
mitduensten. Nach 2 Minuten mit Salz und Pfeffer und nach belieben mit Majoran wuerzen.
Den habe ich aber weggelassen. Bruehe zugiessen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten schmoren lassen.
In der Zeit Raeuchertofu wuerfeln und in einer Pfanne knackig anbraten, so das er schoen kross ist.
Die Wuerfel unter den fertigen Kohl mischen und mit Bergkaese bestreuen. Nochmal 5 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Dazu passen natuerlich am besten Salzkartoffeln.
Fazit: Boah, super! Danke Vroeni, wie immer ein super Rezept! wird jetzt haeufiger gekocht.