Zucchini-Käse-Kuchen

Zutatenfür 4 Personen
700 g Zucchini... wahlweise auch Kohlrabi oder anderes Gemüse
50 g Möhren
125 g mittelalter Gouda
40 g Mehl
1/2 TL Backpulver
200 ml Sahne
3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL Semmelbrösel

Zucchini abbrausen, putzen, Möhren waschen, putzen, schälen.
Beides grob raspeln. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Käse entrinden und reiben. Mehl mit Backpulver mischen, Sahne und Eier unterrühren.
Das geraspelte Gemüse mit dem Käse unter die Eiermischung heben.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Eine flache Auflaufform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Die Gemüsemasse einfüllen, im Ofen etwa 45 Minuten backen.
Evtl. mit Kräutern bestreut servieren.